Pollo di fine estate con Barbera

September 18, 2019

Siamo giunti alla fine dell'estate, e l'orto dona i suoi ultimi frutti estivi, come i peperoni verdi.. ecco allora una ricetta diversa per portarli a tavola

 

Pollo con Peperoni verdi
 
INGREDIENTI

-1 pollo

-300 g di di peperoni verdi piccoli sottili

-1 noce grande di burro

-1 aglio

-4 cucchiai d'olio d'oliva

-sale e pepe

 

Come prepararlo

 

In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai d'olio, quindi rosolatevi per un quarto d'ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso. Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti. A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi, l'aglio intero, ancora un po' d'olio se occorre. Continuate la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa. Se necessario bagnate con poca acqua calda. Servite caldo.

 

Super semplice, ma gustoso..

A questo piatto abbinerei un bicchiere di Barbera Monferrato di Tenuta la Pergola

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 by www.webbingto.com